校长信箱|学校交通

  

首页>>关于升学支援和相谈

关于升学支援和相谈


    本课程全称为:文来高级中学国际部信男中日班。只要是本课程的学生,都可以完全免费,随时享受本课程为你提供的升学相谈、指导和各种支援。

    前来本课程就学的学生,都是拟定前往日本留学的学生。本课程对接日本的多家日本私立高中,学生可以在本课程主办的修学旅行时,或者别的时间内,提前提出申请要求对即将前往留学的姐妹校进行实地访问和考察。我们将在"如何签证,日程安排,考察内容"等方面给予必要的协助。考察结束后,同样可以在此提出相谈的要求,本课程将根据实际情况,安排有经验的人员进行相谈和辅导。为学生排忧解难。

    学生到达日本留学,高中毕业后,同样存在升学的问题:是上大学还是短期大学?或是专业学校的好?读大学的话报考哪所大学更加合适自己?...等等问题一定会让学生和家长们赶到不安和不知所措。这个时候,本课程还将继续为学生提供必要的帮助和服务。学生可以通过学友会或直接用QQ等电讯方式与学校取得联系,我们将根据血统学生的各种需求和实际情况,给学生们以最贴切的升学指导和帮助。

    有特殊要求或者遇到特殊困难的学生,可以提前预约,按指定时间前来学校或前往"信男国际教育交流中心",由中心专家组为你提供最直接最根本的解决方案。

    预约电话:021-5416-8735

版权所有(C)2011-2014文来中学国际部中日班保留所有权利。