校长信箱|学校交通

  

首页>>关于奖学金

关于奖学金


《信男教育留学基金》自2008年设立以来,每年提供一定数额的资金,为符合条件的奔赴国外留学的学生提供奖学金。

所有信男教育学园相关学校在学或毕业等的学生,均可申请出国留学奖学金。申请表可以下载填写,并以书面或电子邮件形式 提交到所在学校教务部门。奖学金每年3月由基金理事会对学校提交的名单进行审议,并作出最后批准名单,最后举行仪式颁发相 关证书。获得奖学金的学生抵达日本后,奖学金将直接汇入其本人在日本的银行账户。本奖学金为本奖学金为无偿给予原则上无需返还。但是根据“基金”的规定,奖学金学生在海外留学期间,如果发生其行为违反留学学校的规定或违反日本国家法律,严重影响本学园的形象或破坏本学园的名誉的,“基金”保留对其要求返还奖学金的权利。

有关申请该项奖学金的有关规定以及申请条件等,请观阅《学生手册》第16页。

版权所有(C)2011-2014文来中学国际部中日班保留所有权利。