校长信箱|学校交通

  

首页>>姐妹校介绍

姐妹校介绍

 

启明学园
始建于1940年,位于东京都昭岛市。以“自己理解·他者理解”为办学目标,与时俱进,不断创新。启明学园非常重视英语能力学习,致力于学生在升入大学甚至步入社会时都能自信地说出流利的英语。学校2012年的升学情况良好,毕业生中有大批考取东北大学、庆应大学、东京工业大学、早稻田大学、横浜国立大学等优秀大学的学生。

 

柳川高等学校
始建于1941 年,位于福冈県柳川市。学校校规相当严谨。比如对男生头发长度要求不得碰到衣领。学校除了设置国际科之外,其他还有商业科、普通科、特进科。其中特进科是以国立大学的目标,另外本校升学实绩更深入至早稻田、庆应、同志社、立命馆大学。 利用世界的姊妹校,每两年举行1次赴外国留学居住。位于日本九州岛福冈县柳川市环境优雅,是在日本高中之中拥有最多数的世界姊妹校,是现今日本国内规模最大的资源纲,遍布全世界21个国家,51所学校。

 

明德义塾高等学校
始建于1973年,位于日本南部的四国高知县(KOCHI),是为了以培养德、智、体全面发展的学生为目标、培养有用人才为宗旨的学校,在全日本也是比较少的寄宿制学校,全体师生在校园内共同学习、共同生活。
学校分为堂浦校园和龙国际校园(建立在国家公园中),目前国际学生约占到10%。留学生可以在校方的协助下参加AO升学考、公募制推荐升学考、指定校保送升学考、普通升学考等等各类升学考试。优秀的学生可直接推荐进入京都精华大学动漫本科学习。

 

千叶国际高等学校

始建于1992年,位于千叶君津市。学校面积78836平方米,包括男女宿舍、体育馆、体育场等设施齐全。学校重视每个学生的个人发展,发挥学生自身特长,培养能独立自主的优秀的人才。历届学生的大学升学合格率在80%以上,是国际教育学校的领跑者。

 

加计学园——冈山理科大学附属高中


加计学园是日本教育家加计勉在二战结束后不久创办的,目前旗下有包括冈山理科大学、千叶科学大学等三所大学在内的8所院校以及多所中小学校,是日本国内屈指可数的大型教育集团。该校自上世纪70年代开始就开展国际交流,至今已经与17个国家的65所学校缔结合作关系,并在中国、韩国、斯里兰卡、越南、马来西亚、缅甸、尼伯尔设立了9个海外支局。
冈山理科大学附属高等学校位于岡山県岡山市距神户1小时,大阪和京都为3小时。冈山理科大学附属高等学校由加计学园于1961年9月设立,学校办学历史比冈山理科大学更为悠久。

 

版权所有(C)2011-2014文来中学国际部中日班保留所有权利。