校长信箱|学校交通

  

首页>>关于对学校的赠与行为

关于对学校的赠与行为

    教育事业是全民的义务和责任,我们相信只有通过坚持真诚教育(包括知识上的教育实践和人格上的教养行为),来提高国民的修养和素质,才能从根本上改变中国人的整体面貌,才能从根本解决中国一系列的社会问题。教育是救国的根本。做实在的教育很难,做高尚而诚实的教育更难。我们期待更多的人一起来重视教育事业,一起来扶持中国的教育事业。

    我们感谢并愿意接受来自社会各界以及个人对教育事业的捐助和支援。但是必须要遵循"自愿"之原则,可以以货币或物质以及其他形式对学校进行赠与。对向本学园伸出援助之手,献出爱心的各方社会名流或本学的学生家长以及相关人士,我们将其企业或个人的芳名永远保留于学园的记载中,并根据实际情况以及其本人的意愿,召开颁发捐献证书等仪式以将其支持教育事业的善举公表于世。

    捐助赠与流程:

    1. 书面或电话联系本学园留学基金办公室,说明希望捐赠或赠与的类别和数量。

    2. 按约定时间前往基金办公室,填写自愿赠与(或捐献)书。

    3. 举行接受赠与仪式。

    4. 颁发捐献证书,留影纪念。 新闻媒体采访报道(根据捐献者个人意愿实施或不实施)

    "信男教育留学基金" 办公室电话:021-5416-8735 负责人:姚老师

注:根据国家有关规定,本学园拒绝接受非公益行为的例如择校费,红包等行为。所有教职员工将遵循这个理念,保证不乱收费,多收费;不拿家长红包。

 

 

版权所有(C)2011-2014文来中学国际部中日班保留所有权利。