校长信箱|学校交通

  

首页>>关于发行证明书

关于发行证明书

 

信男教育学园各关联学校出身的同学:

鉴于本学园毕业学生不断增多,学园也应运社会的需求而不断发展,毕业后的学生,因各种原因,需要回校办理各种证明的学生不断增多。
我们为了方便学生的申请并提供良好的服务,即日起,凡需要校方提供各种证明的,只要按以下方法通过电子邮件提出申请,我们将在五个工作日内准备好您需要的证明原件,并通知您前来领取。
原信男教育学园芜湖淑文中学,以及各地语言学校的毕业生,也同样可以通过以下方法与我们取得联系,我们将经过必要的确认后,为你提供必要的协助和服务。
是信男学友会会员的,免证明书发行费用,非会员的,每份证明书收取20元工本费。费用在本人前来领取证明书时支付。

校方可以提供的证明有:
《在校学习证明》,《(分不同年级的)学习成绩证明》,《毕业证明》,《结业证明》,《在校时校方评价证明》等。

1. 从这里点击《证明书发行申请表》
2. 填写完整《证明书发行申请表》,并发送到xinnan@xinnan.org  .

3. 邮件发送后,请务必立即再次进行电话确认。电话为021-5416-8735 

 

版权所有(C)2011-2014文来中学国际部中日班保留所有权利。