校长信箱|学校交通

  

致毕业生>>OB、OG访问的协助请求

OB、OG访问的协助请求


各位信男教育的OB、OG们,大家好!

信男教育学园多年来,由于有你们的不断努力和奉献,才有学园发展的今天。信男教育为有你们的出色表现感到光荣和欣喜。现在虽然大部份学生还在各地或海外继续求学,但是也有相当一部分毕业生,已经学成归国并在各个领域发挥着自己的能力。有的在政府部门工作,有的成为了外资企业的顶梁柱,还有的作为经济届的著名人士,得到社会的广泛关注。

为了把你们的优秀成绩和为社会作出的各种业绩发扬广大,以及以你们的动人故事,来带动和激励你们的学弟学妹们,我们将不定期的举行访问信男教育学园OB、OG活动,带领学生们前往OB或OG的企业或公司,或是事务所等实地参观,学习。

我们热忱地向全体OB、OG提出协助的请求,请愿意接受学生前往贵单位参观学习,以及了解您的学术成就,或愿意展示您至今为止的工作成效的,请按以下方法,回复我们的请求信,学校以及您的学弟学妹们将不胜感激。

1. 请点击这里下载《自愿协助信男教育学园学生访问表》
2. 填好该表并发送到xinnan@xinnan.org

版权所有(C)2011-2014文来中学国际部中日班保留所有权利。