校长信箱|学校交通

  

首页>>免费体验上课

免费体验上课

 

本课程面向希望报名者提供免费体验上课的服务。
参加本课程免费课程体验活动需要提前预约(通过电话,来校或网站下载申请表),并请遵守以下规定:

一.参加免费课程体验的必须是希望报考本课程的学生本人。家长可以陪同,但是学生本人不能参加的情况下,我们谢绝只有家长参加的课程体验。
二.本校将在希望参观者提出申请的两个工作日内,安排好可以体验的日期,以电话或电子邮件的方式通知申请者。
三.前来免费体验课程的当天,请携带可以验证本人身份的证件,于约定的时间前30分钟到达本校图书馆二楼教务处窗口,并与工作人员联系。
四.免费体验课程活动中,必须听从本校工作人员的统一安排和指挥。在体验上课时,必须一直保持安静,不得私自移动指定的座位,在课堂上不能进食饮食。本校区内禁烟。
五.体验结束后,欢迎留下宝贵意见。并请协助填写本校调查表。
违反以上规定,不听从和不协助本校工作人员统一要求和行动的,本校有权随时中止其免费体验活动。
体验当日在本校发生任何意外事故,按本校学生手册以及上海市中小学管理等相关法律法规处理。

 

版权所有(C)2011-2014文来中学国际部中日班保留所有权利。