校长信箱|学校交通

  

首页>>关于事前考察学校的规定

关于事前考察学校的规定

 

为了满足广大希望报考本课程的学生以及家长的要求和需要,本课程特别设立“同意事前考察学校的规定” 。允许希望报考者及家长在事前预约并得到本校同意的情况下,前来本校进行事前的考察和参观。考察的时间为每次2小时以内,考察的内容包括参观学校的教学设备设施,旁听外教的课程(15分钟以内)以及直接与外教和中国籍咨询人员面对面沟通。有特别提出申请要求校长或理事长亲自见面谈话的,经本校对其提出的理由进行判断后,决定是否安排校长理事长见面。我们欢迎学生和家长前来事前参观和考察学校和本课程,但是敬请各位务必遵循以下申请程序和具体规定。谢谢各位的配合。

 

一.希望事前考察或参观学校的学生或家长,应事先通过电话或电子邮件进行预约。经本校同意后,在规定的日期时间前来参观和考察。未事前预定并得到本校同意的,本校将不予入校和接待。
预约电话:021-5416-8735,电子邮件:wl@xinnan.org,负责人:姚老师。通过电子邮件提出申请的,请在标题中写明“申请事前参观和考察”字样,并在本文中注明希望参观考察者的姓名,年龄,家庭住址,电话号码,工作单位,人数等基本信息。

 

二.本校将在希望参观者提出申请的两个工作日内,安排好可以参观的日期和时间段,以电话或电子邮件的方式通知申请者。

 

三.前来参观考察当天,请携带可以验证本人身份的证件,于约定的时间前5分钟到达本校图书馆二楼教务处窗口,并与工作人员联系。

 

四.考察参观必须在本校人员的带领下进行,参观或旁听上课时,敬请一直保持安静并请配合不在课堂上进食饮食。本校区内禁烟。

 

五.参观考察结束后,欢迎各位留下宝贵意见。并请协助填写本校调查表。

 

违反以上规定,不听从和不协助本校工作人员统一要求和行动的,本校有权随时中止其参观和考察活动。
参观考察活动为免费。

 

版权所有(C)2011-2014文来中学国际部中日班保留所有权利。